全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 分享个Win打补丁工具

以前一般用安全狗或者360安全卫士8.x版给Win打补丁,但是发现刚装的Win2012R2,这俩都扫不出漏洞来,就网上搜来了这个:
WSUS Offline Update.
官网地址:http://download.wsusoffline.net/
最新版(Version 11.0.3)下载地址:http://download.wsusoffline.net/wsusoffline1103.zip
旧版(Version 9.2.3)下载地址:http://download.wsusoffline.net/wsusoffline923.zip

敲重点:
我发现按照网上的教程安装,安装完了发现还是没安装
然后,然后我又发现,用了这玩意下补丁后,用windows自带的更新程序下补丁就极快了...
所以,其实我觉得这个也就是辅助下补丁工具,打补丁还是的Win的update...
我用业界毒瘤360
能搜出来漏洞啊 装完机器需要重启下才可以搜出来漏洞!
myseil 发表于 2017-11-30 21:25
能搜出来漏洞啊 装完机器需要重启下才可以搜出来漏洞!

重启过还是不行呢 我装完安全狗和360后 都重启过了还是扫不到...

其实我觉得360很多软件都挺良心的,至少比大多数国内企业都良心.比如以前的360云盘,现在的360压缩等.
说道这里不得比提下最垃圾的金山家,随便装个他家的什么软件,都会给你带一堆推广...
Win10自动更新还用360?
系统补丁这玩意儿只相信官方,

第三方都是坑,

全他们夹带私货,
1. win 自己恨不得就是漏洞,所以对于补丁这种东西我已经绝望很多年了

2. 原来大佬还用 360 的。
三思而后折腾 发表于 2017-11-30 21:36
系统补丁这玩意儿只相信官方,

第三方都是坑,

自带的太坑啊...每次装系统,都要打N小时补丁,有时候还打不上...