全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 已出!!跟风出个[VMHaus英国鸡,扶墙专用]

已出!!

zrj766大佬刚才出这个,跟风出一下,反正拿到手上也是吃灰:具体描述我直接复制粘贴大佬的了,请不要介意,哈哈。

配置:1核E3-1270v6 192M内存 3GB NVMe  512G流量,1G口,一个免费日备份,1IPv4,1 /64 IPv6  自主开发的控制面板 支持VNC
续费:7 USD/yr
机房:英国
适合使用:电信  移动联通别来了,千万别来。
效果:江苏电信下午5点可跑满20M带宽,有图比 最高3W,稳定在1.6-2W左右,1080没问题。

带帐号直接出,因为商家面板简陋邮箱不能改,不知道发工单行不行,没试过,密码可改。信誉出鸡,以前出过很多不能改邮箱的都没有翻车。不信任的不要买就是了。
唯一麻烦的可能就是重装系统会把root密码发到我这,我不会去登录修改,登录也没用,一个重装就回去了。我在线的话都会秒回信息。

如果你需要重装系统,可以添加一个ssh key(怎么生成我就不说了,都是老司机了),然后重装系统的时候直接用key登陆就行了,也不会发邮件给我密码了。

注意的一个问题:他家系统模板有问题,Debian9没问题,Ubuntu16和centos7重装没反应。debian9使用酸酸**+Vicer大佬的魔改BBR一键脚本就能达到不错的速度。

卖点?便宜,扶墙专用,欧洲线路不算挤,可以看看现在普通美西在电信已经渣成什么样了,加钱CN2毕竟成本高,还不如买套路云了。

类似商家:clouvider,alphavps,do荷兰
clouvider是上游大厂,黑五有五折,不过名额有限,大鸡一般也用不着。alphavps英国也是托管在一家,不过性价比没有vmhaus高,速度没试过,黑五优惠不知道能不能用。
do荷兰电信用不错,和英国鸡一条线过去的。

支付宝交易,企鹅联系,736314515
明盘:45,周一买的。大佬卖这个价我也跟风吧。

评分

我是人 -10 会员举报,无意义灌水。

leaveoff 发表于 2017-11-29 15:50
...

元老了还这么水啊
anio 发表于 2017-11-29 15:55
元老了还这么水啊

我帮你顶上去啊,,,你不感谢还咬我啊,,,你不识好人心啊,,,
leaveoff 发表于 2017-11-29 15:57
我帮你顶上去啊,,,你不感谢还咬我啊,,,你不识好人心啊,,,

说你水贴而已,这叫“咬”吗,心态放平和啊朋友