全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

迅雷现在有点骑虎难下了

被小弟这样一个公告

承认是ICO吧,就是顶风作案

不承认吧,玩客币就变成Q币,玩客云就卖不出去了。

难啊。
做大哥的不关照小弟,还取消商标授权。现在小弟怒了:“我可知道你不少秘密!” 现在小弟要鱼死网破。
肯定是不承认啊
迅雷的官方说法 就是只能在内部体系消费
这些买卖都是违规的
就是个Q币没毛病。
本来就是Q币啊
这种应该属于cdn的流量,每G价格应该值几毛钱。
李沁峰 发表于 2017-11-29 01:32
这种应该属于cdn的流量,每G价格应该值几毛钱。

假设每G流量值几毛钱,等每个机器每天只挖0.x个币的时候,如果一个机器每天跑10g流量挖出来0.x个币,那这0.x个币值多少钱?
看今年下半年的形势,应该会被判定为ICO,然后勒令削去一些金融属性
迅雷已经有多种渠道融资了,我不觉得ZF不会容忍通过这种方式再对项目融资
最有效的方式就是实行更严格的实名制度,否则依然会有人私下交易,有对差价的不同认可就会产生交易,避免不了的。
现在应该可以抄点底,不过长期持有没鸟用,迅雷的CDN “质” “量”不行,一旦失去交易属性,就P都不是了。
当然要是有人力撑,那就不好说了
组长 发表于 2017-11-29 00:43
肯定是不承认啊
迅雷的官方说法 就是只能在内部体系消费
这些买卖都是违规的 ...

组长大佬,既然买卖都是违规的,那你说ZF会不会要求迅雷取消个人账户互转功能?
利益分配没到位呗