全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chenyao886

新人求助,老是出现500 Internal Privoxy Error

新的一天有新的人来帮助我吗
vultr供应商centos7防火墙是firwill,查看一下是不是没关闭,然后你本地Telnet IP 对应的端口,看看是不是被不通。关闭就好,实在弄不来找我QQ593054819
yiyou 发表于 2017-12-6 07:43
vultr供应商centos7防火墙是firwill,查看一下是不是没关闭,然后你本地Telnet IP 对应的端口,看看是不是 ...

老哥,感谢你,但是我用的是谷歌,那个TENNET IP 我查了 我的控制面板是没有安装这项
你端口号和IP我帮你试试
yiyou 发表于 2017-12-6 16:55
你端口号和IP我帮你试试

有解决办法吗..我可以自己来
……-_-||就我上面说的打开Telnet客户端试试是不是不通。不通就是防火墙中端口没开放端口或者关闭防火墙
yiyou 发表于 2017-12-7 10:21
……-_-||就我上面说的打开Telnet客户端试试是不是不通。不通就是防火墙中端口没开放端口或者关闭防火墙 ...

老哥我用TELNET试下了我的谷歌IP和端口,一直显示正在连接很久后显示遗失对主机的连接,
这是我谷歌的防火墙配置你看看,

名称:all

说明:无

网络:default

优先级:1000

方向:入站

对匹配项执行的操作:允许

目标:指定的目标标记

目标标记:all  

来源过滤 :IP 地址范围

来源 IP:地址范围 0.0.0.0/0  

次要来源过滤条件:无

协议和端口:全部允许
chenyao886 发表于 2017-12-7 23:17
老哥我用TELNET试下了我的谷歌IP和端口,一直显示正在连接很久后显示遗失对主机的连接,
这是我谷歌的防火 ...

那就是防火墙没开,你这端口号没开放吧,要是真不会就直接关闭防火墙得了
yiyou 发表于 2017-12-8 08:57
那就是防火墙没开,你这端口号没开放吧,要是真不会就直接关闭防火墙得了 ...

我把防火墙删了后更连不上了..
chenyao886 发表于 2017-12-8 14:02
我把防火墙删了后更连不上了..

要不直接加我得了,感觉你真累。。还怕我骗你服务器呀?