全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lh337159

[Windows VPS] krypt服务器退款要收10美金退款费??大家注意巨坑

傻逼真的很傻 发表于 2017-11-24 13:59
我买了个5美元的新加坡,延迟。不错,就是太贵,想退了

5美元的不是洛杉矶的VPS吗???
傻逼真的很傻 发表于 2017-11-24 13:59
我买了个5美元的新加坡,延迟。不错,就是太贵,想退了

那是美国西岸的吧
plesk002 发表于 2017-11-24 13:44
圖有點小....是獨立主機嗎?

对啊,20美元。。。退款扣一般。我ssh都连不上。。。
a7898585 发表于 2017-11-24 13:54
发TK要求换个IP就是了,如果有需要用的话没必要退款
就告诉他说你是中国的,给的IP被墙了,需要换一个IP ...

换了4个IP了。折腾了三天。我这联通网上不去,长城宽带上不去,电信的能上,很慢。我总不能把公司宽带换了吧,那不更亏、
Moe 发表于 2017-11-24 13:55
居然能退  已经算良心了 - -

扣一般的费用,你主机50美元,买了不能用,哪怕是一天,也要扣25美元。退款3-4个周到账。

不是安装费,叫做退款手续费。20美刀一个月的服务器,退款扣一般服务器的钱,扣10美元手续费。。。他们叫做 termination fee ,扣我 termination fee of $10.
a7898585 发表于 2017-11-24 16:36
问问看别人有么人要吧,有要的话你便宜点卖给他就是了

转让给别人,别人要是也用不了,岂不是吧人家坑了。。。
现在海外哪都不怎么样,加钱那么贵何必买海外的
lh337159 发表于 2017-11-24 16:40
不是安装费,叫做退款手续费。20美刀一个月的服务器,退款扣一般服务器的钱,扣10美元手续费。。。他们叫 ...

这家的VPS退款 扣费不呢?
你说的是独妇吗?