全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] tension 我买的whmcs主题和插件什么时候能给我或不能做请退款

@tension

tension 我买的whmcs主题和插件什么时候能给我或不能做请退款

Tension 何佳是老骗子了,这么多年了,居然还有人跟他合作。

https://www.v2ex.com/t/228532

债主群里面加一起近百万了,从来没听过他还钱,日子过得好好的,卖主题卖模块也不少赚,就是一分钱不还,你们仔细琢磨琢磨这是个什么人。

另外,之前有人在广东起诉申诉,已经被列入失信人名单了,飞机都坐不了。对于这种老赖诈骗,见一次揭露一次。
我也买了,应该8月底就发布,但是一直说明天就上线,明天就上线,到现在都毛都没见一个,我已经给了他很大的信任,只能耐心的等待
这个人天天都在线的。还发帖。
传说的烧饼 发表于 2017-11-3 16:02
我也买了,应该8月底就发布,但是一直说明天就上线,明天就上线,到现在都毛都没见一个,我已经给了他很大 ...

回答我和你的套路一样的,一直说上线了,一直不给我东西,现在不回我QQ,我10月买的,到现在1个多月了,我已经给了很大的耐心了,不得已才来论坛发帖的
真接上门怼啊。。。就是你们这些人太宽容才造就了他的拖拖拖!!白纸黑字写下合同,拖一天赔偿金1%,上不封顶!!
朔月 发表于 2017-11-3 16:09
这个人天天都在线的。还发帖。

现在不回我QQ,我10月买的,到现在1个多月了,工单不回,QQ不回信息,我已经给了他很大的耐心了,不得已才来论坛发帖的
估计不敢出来了。
koukouwu.com 发表于 2017-11-3 16:17
回答我和你的套路一样的,一直说上线了,一直不给我东西,现在不回我QQ,我10月买的,到现在1个多月了, ...

我8月买的,说8月底上线
传说的烧饼 发表于 2017-11-3 16:32
我8月买的,说8月底上线

买东西前先论坛搜索下。