全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 如影相随

硬件小白,继续提问,大佬给出良心回答。

来个链接让大家去认证认证被。。掺水除了是二手的或者假的,再不就是次货看着好看实际不行。电源和显卡掺水卖次货的可能性高点,但是看你这好像都占不上边。
如影相随 发表于 2017-10-27 21:40
这种配置,京东什么价。

关键这U。京东貌似找不到吧?

好吧,你赢了,我是不敢在淘宝买配件
多大内存啊,这个东西还是找靠谱点的好。不然做水鱼了
看着貌似不靠谱呢。。。咱就这么说了正常零售价10000的东西,他为什么卖9999
CPU根据版本分类只有三种:ES版(QS不显),QS版(QS正显),正式版。
  1、所谓ES就是Engineer
Sample(工程样品)的缩写。ES版一般指ES不显的版本,同时另一个泛的含意,也通指所有测试版的工种样品。ES版通常我们批的是不能显示型号的
CPU版本,该类CPU稳定性不确定,视不同的步进判断其稳定性和是否存在缺限,步进越接近正式版,其风险越小,具有价格特别便宜的特点,在较接近正式版
的版本时,其稳定性一般也比较稳定,是廉价高价能的选择之一,也是准系统商家用的最多的版本之一。
  2、 QS是英文Qualification Sample的缩写,即品质确认样品。
QS版,也叫ES正显版,一般是最后一版ES。一般其步进和型号,都较正式版一模一样了,其稳定性不存在任何风险,在所有测试版中,属最好的版本,其货源
也不像ES那样是免费供应,是INTEL向工厂收取少量费用卖出的,价格仍低于正式版不少,稳定性各方面和正式版一样,对不愿承担一点点风险,又追求性价
比的来讲,是最好的选择。。
  3、正式版,即INTEL正式发售的CPU版本,其产品稳定,价格比较贵,但没有风险,市面上品牌机的,基本上都是正式版。

来个百度补脑。。
如影相随 发表于 2017-10-27 22:21
是的,淘宝卖E5 双路的,都是二手U。 就拼运气了。但是,我想知道,这U,是不是正式版的,如果是QS正显的 ...

百度大爷对这U的解释也是少之甚少。。。看专业人员解答吧。。