全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

那个X 预约了2台到店自取,但是我只自用一台,没事儿了

那么,我可以只取一台吗?另外一台不取吗?

不行就两台都不要了,哈哈哈哈哈
是想转卖吗?不好卖吧
门口没黄牛的话 可能不太好卖哦
哪个地方的。
李时珍的皮
今年的X 一开始竟然抢购不到 但是下午到现在都可以在线订购

其实X 明年可能就掉价一塌糊涂 等到别人拿的 X1 没刘海 你还在拿着刘海的 那区别大大滴  苹果真坏
zuper 发表于 2017-10-27 20:56
今年的X 一开始竟然抢购不到 但是下午到现在都可以在线订购

其实X 明年可能就掉价一塌糊涂 等到别人拿的  ...

没有刘海,不大可能,除非苹果干掉正面的 传感器和摄像头。。。这些东西必须放在正面不然根本没法用。
不然就得学小米做宽下巴, 把摄像头和传感器放在下面,放在下面你习惯吗?用着别扭。

目前iPhone 的工业设计基本上算是最佳方案,能最大限度提升屏占比。不适配的app,上面两边直接黑屏显示就行。下一代最多是窄边框加上虹膜(屏下指纹明年未必能量产,至于华为、vivo宣称的屏下指纹,现在根本没法量产)
刘海设计其实有用的更早的。不过没苹果做的这么好。
明年中国特供版 会化成lcd屏幕,到时候因为非amoled 显示会更差的。
rpsoft 发表于 2017-10-27 21:29
没有刘海,不大可能,除非苹果干掉正面的 传感器和摄像头。。。这些东西必须放在正面不然根本没法用。
不 ...

为了X不会被秒淘汰  
先延续几代卖卖  一下步子大了也没创新 一点点挤压  

没刘海的设计估计内部已经有了方案了   

其实我觉得上面设计成折叠的也不错 需要用到摄像头的时候再转过来   个人想法~~