全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

入手了Amazon内测版Echo Look

本来是想买个Echo Plus的,声控的个人管家非常好用,进家门的时候说一句Alexa, play some music please就能自动分析喜欢的音乐并播放。平常有什么问题,比如Is it going to rain tomorrow, what's the density of cyclopentadiene, 等等,语音提问非常方便,不需要再徒手去搜索了。

Echo Look虽然今年上半年就发布了,但由于是内测阶段,一直是邀请制,现在依旧没有开放购买。基本上,Echo Look就是一个Echo Plus加了一个摄像头,能够给你的穿衣打扮进行大数据评析打分,对于我们这种选择恐惧症患者还是相当有用的。今天终于拿到了内测的Echo Look, 开箱实测后效果非常满意,音响效果很不错,而且穿衣评分的结果很出色。唯一的缺点大概是放音乐的时候不能拍照片。。。。。。
让英语 小学水平的我 情何以堪
图片地址不对吧
不会说英语,没有那么多衣服可以搭配......
x2548 发表于 2017-10-27 11:38
图片地址不对吧

我这里看没问题呢,如果看不到的话可能是线路不太好,图床是用的OVH服务器。。。
shc 发表于 2017-10-27 11:43
我这里看没问题呢,如果看不到的话可能是线路不太好,图床是用的OVH服务器。。。 ...

我发现了  得富强才能看见  浙江电信
欧阳逍遥 发表于 2017-10-27 11:33
让英语 小学水平的我 情何以堪

估计不久就会有中文版啦
wow, what is the adorable little thing
dengyigod 发表于 2017-10-27 11:44
wow, what is the adorable little thing

dildo