全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 百度联盟好坑,乱封账户

一个没多少IP的小网站就挂了唯一一个百度联盟广告,平均每天可能不到1个点击,挂上后就一直没管,然后这几天来信息说发现有作弊违规,机器人点击广告什么的,把分账权限关了。分账权限关了后连工单都无法提交了,解封申诉说要等30天后。
我看了下最近一段时间的效果报告,也就在10月11号的时候不知什么原因有8个点击,其余时间基本都是0点击或者1个,但是不至于忽然某一天高了那么几个点击就直接把账户封了吧
估计是百度最近缺钱了,从站长身上收割点,最近不止你一个人被这么对待,我认识的站长好几个这样的。就是莫名其妙就被封了,30天后申请解封没有回复
全球AV交流论坛 发表于 2017-10-23 20:58
估计是百度最近缺钱了,从站长身上收割点,最近不止你一个人被这么对待,我认识的站长好几个这样的。就是莫 ...

是啊,里面还有六七十块余额,小站长直接被割韭菜了
我的也被封了
百度的钱很难赚的,还有360.
习惯就好。我的几百都没了  。都不能解封
习惯就好 百度经常封小账户  哥都被封了2次
封了几年了.... 没去管了
一个月后又是一条好汉,如果解封了貌似余额还在里面,但是听说三个月不会打款,三个月无作弊就会一次性结清

还有小流量的站一定要挂google,google现在每月都会有个无效流量扣除费用,而且如果有些页面违反规定并不会对账户进行封禁,而是页面屏蔽或者网站禁止投放
我的账户也快了~~~~