全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于被封的扫掃

自建了四个自用,家里k2路由器刷的华为固件(网上下的修改版),里面自带艾斯艾斯,填了两个地址,然后这两个ip全封了,其他在手机上备用的两个,完好可用。这是一种规律吗?说出你的故事
谁知道什么情况呢,可能是触发了墙的规则呗,现在LOC叫酸酸,不是艾斯
我梅林固件一直没事,后来在单位用pc  算算R客户端上了下就封端口了,改过端口第二天又手贱用客户端试了下 结果IP被墙了
有些路由器系统会收集信息。。。。
我的经历,上海电信最变态,封了很多,端口和IP。即使平时也有很多境外ip地方连不上。
西安移动宽带和手机4G完全没有这种问题。所有vps的正常端口都能连上。
hising 发表于 2017-10-22 19:57
我梅林固件一直没事,后来在单位用pc  算算R客户端上了下就封端口了,改过端口第二天又手贱用客户端试了下  ...

端口被封不要更改端口,直接关机。
此号被封 发表于 2017-10-22 20:29
端口被封不要更改端口,直接关机。

已经晚了啊,我的jP1 就这么阵亡了。哎