全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于号码问题!!!

统一解答一下,我卖的QQ号码只要不中马包安到tx倒闭,因为我一手号!我敢包!至于说改不了密码,那不是扯淡吗?改不了密码我也不会卖!改不了密码是tx规定无保是需要在一个固定ip挂几天才能改密的!关于号码的问题!我帖子里已经说的很清楚了!论坛卖了好几年的QQ了(可以翻我历史帖子)!没一个说号码有问题的!

至于QQ号码密保给大家普及一下

无保=没有密保,改密需要挂常用IP(常用ip的意思就是需要在一个固定的ip的电脑登录7天以上或者在一个手机登录7天以上才能改密,这个时间3-15天不等,看TX心情),设置密保需要申诉,然而申诉需要的3个重要东西就是历史密码,常用登录地,好友辅助申诉,这三个东西只有经常使用QQ号的都好解决,然而历史密码由我提供一个n年前的老密码,申诉通过率大大增加

一代密保=只是多了一个身份证号码,其他和无保一样,基本没区别

2代密保=现在也很**,有密保问题也该不了密码和密保,只有绑定密保手机或者手机安全中心才能改密改密保,一旦QQ绑定的手机号码忘记更换或者手机丢了也很**

最后说一下价格的问题,不管无保还是2代密保,关键就是密保手机绑定的限制导致现在号码不好囤积,才导致号市低迷,价格8无现在20-50都有,极品价格高1-2倍左右,8二代密保现在50块钱左右,别扯什么黑号,扫号什么,不懂不要装懂!我就告诉你现在tx的号码%80是号商黑洗白的,还有一般别人使用很久的号码不要购买,这种号码历史密码,历史密保,登录地什么的别人都有,申诉回来分分钟的事,

纯手打不易,不喜勿喷,谢谢
楼主现在还有什么号?发个地址?
还有什么号
楼主请PM下7位的列表。
传奇1900 该用户已被删除
Pm一下号码列表
pm7位列表吧 合适我就屯一个 留给后人用