全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有偿请大佬配置转码服务器

服务器配置:
CPU:  Intel  Xeon E5-1630v3 - 4c/8t - 3.7GHz /3.8GHz
RAM:  16GB DDR4 ECC 2133 MHz
Disks:  SoftRaid  2x240GB  SSD
GPU:  2 x Nvidia GTX1060

要求:
无损原视频质量的前提下,加上水印和片头。
视频都存在谷歌云盘。
视频基本都是2G左右大小的1080P。

方案给你了,自己写个批处理 就行。按下面这配置,按照你机器配置,按照你视频文件大小。转码一部大概10分钟左右。多进程,多线程下,效率可能会更高点。

不给钱我只能帮到你这里了。

"E:\ffmpeg.exe"   -ss 6103 -y -i "E:\test.mp4" -s 320x240 -vframes 1 "E:\jietu\1.jpg"

截图

"E:\ffmpeg.exe"  -i "E:\test.mp4" -y    -c:v libx264 -preset veryfast  -maxrate 500k -bufsize 1500k -c:a aac -strict experimental -ar 44100 -ac 2  -b:a 64k -vf "movie=logo.png[w0];scale=480:202[scale];[scale][w0] overlay=0:20 [o0];[o0]ass=scrollmsg.ass[out]" -pix_fmt yuv420p -movflags faststart   -f mp4 "E:\shuchu.mp4"

压制

"E:\ffmpeg.exe"  -y -i "E:\test.mp4" -c:a copy -c:v copy -bsf:v h264_mp4toannexb -f hls -hls_time 5 -hls_key_info_file key_info -hls_list_size 0 -hls_segment_filename qiepian%03d.ts index.m3u8

切片

水印位置

显示在视频的左上角overlay参数为 overlay=0:0

显示在右上角为 overlay= main_w-overlay_w:0

显示在右下角为 overlay= main_w-overlay_w:main_h-overlay_h

显示在左下角为 overlay=0: main_h-overlay_h
看配置像OVH家的 自动转码?。话说我也想弄一个,用windows来转码  下次碰到促销的时候买一台
eben 发表于 2017-10-14 19:55
看配置像OVH家的 自动转码?。话说我也想弄一个,用windows来转码  下次碰到促销的时候买一台 ...

是的 OVH的
我只想说,楼主你的回复我看不见
dalao是做影视网站的吗?地址多少啊?围观一下~
1941368542 发表于 2017-10-14 20:04
dalao是做影视网站的吗?地址多少啊?围观一下~

不是啊 就是盗版点视频
win系统我会玩噢 批量处理
楼主要在谷歌云盘上转?还是下载回本地转码后再上传谷歌云盘?

干嘛回复可见,你如果回复别人都会看不见。
jm198321 发表于 2017-10-14 20:44
楼主要在谷歌云盘上转?还是下载回本地转码后再上传谷歌云盘?

干嘛回复可见,你如果回复别人都会看不见。 ...

回复可见关了。
因为以为有的大佬会直接回复个联系方式。
能谷歌云盘直接转更好,因为服务器硬盘很小..