全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

坛子里里有年轻的大佬吗

相比不少大佬们都有老婆孩子了,但是我等晚辈还没有,一天看电脑导致加快新成代谢,脸上容易留有污垢,然后还有黑粉,所以先过来问问大佬们有没有用什么化妆品,之前我用的都比较简单,感觉不是很有效果,

需要一些洗面奶,洁面**啥的,

网上看了下 欧莱雅男士洁面**好像挺不错,但是有说好也有说不好的,所以还是问问,或者各位大佬的老婆,都是用什么牌子的???
1、个人感觉洗面奶不重要,可以选温和一点的,能清洁皮肤就好了,注意不要选带磨砂的,会损坏皮肤。
2、另外可以敷面膜,男生的话,补补水就行了,不用像女生一样太挑剔,我个人是推荐买新鲜黄瓜,用专门的那种刀具削成片,敷脸上半小时,这个补水效果特别好,又天然便宜。
3、用撕拉面膜来清洁皮肤表层的污垢,比如黑头、螨虫什么的,撕拉面膜就是那种粘稠胶状涂在脸上,等干了之后就会结成一层膜,全部撕下来,顺带把皮肤上的污垢一起扯下来。这类型的面膜有好的有便宜的,便宜的淘宝上搜吧,反正都差不多,贵一点的,我推荐雪花秀家的那款。
4.平时洗了脸,记得涂点面霜之类的,男生不用涂太好的,看自己喜欢了,但是建议一定要涂,不喜欢油腻的可以选那种清爽无油的。

我觉得男生做好上面几部已经足够了,再想深入,不是护肤品能解决的了,必须要进美容院。
上面这些都是我做了20+年基佬,加在免税店工作对各种大牌化妆品都很了解,另外在曼谷期间有持续两年进美容院的经历来说的。反正就是,护肤品能维持基础护理,再贵的护肤品都不可能帮你有逆天改变,如果要逆天,只能进美容院,不过美容院很多是黑心的,给你用带有依赖性的药物,一旦你停止去美容院消费,很快皮肤会反弹,个人觉得大牌子的美容院99.9%都是黑心的~~
废话就说这么多,全程手打,分享给楼主和大家,希望用得上。
长期对电脑 感觉对脸 确实有影响,我电脑重度用户,大学开始到现在 感觉对皮肤确实是差了很多很多
你这样得人是不可能有女朋友的。

+1  发表于 2017-10-7 18:39
Kvm 发表于 2017-10-7 17:35
你这样得人是不可能有女朋友的。

怪人已经答应做我岳父
欧莱雅的产品怎么说呢  水杨酸太高

皮肤好的不屑于用   所以皮肤不好的尽管用吧  把希望寄托在水杨酸上
自古单身出贵族,婚姻是爱情的坟墓,孩子是人生的绊脚石。身价百亿的钻石王老五才是你的人生。
妮维雅控油系列。
楼主天天吃辣条用啥都不行