全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ninglie

接了个大姐姐广告,会被墙吗。

大姐姐?什么意思?
hdown 发表于 2017-10-5 23:52
非常危险,上工信部网站上自助举报,1个月之内绝对给高墙封IP

这个方法确定好使么?
我要把偷我网站内容的网站举报一下。
天天我前脚发后脚就投过去了,还好我视频资源都有水印。妹的
hising 发表于 2017-10-6 10:16
这个方法确定好使么?
我要把偷我网站内容的网站举报一下。
天天我前脚发后脚就投过去了,还好我视频资源 ...

盗版不好使。工信部没法鉴定哪个是原创。你这种鸡毛蒜皮的事情他们才不管呢。他们只管违法乱纪和政治相关的事情
hdown 发表于 2017-10-6 12:14
盗版不好使。工信部没法鉴定哪个是原创。你这种鸡毛蒜皮的事情他们才不管呢。他们只管违法乱纪和政治相关 ...

但是偷资源的站有敏感内容啊,这样应该能墙吧,我看有些资源涉及zz
非常危险,上工信部网站上自助举报,1个月之内绝对给高墙封IP

好套路啊

没看到有自助举报啊

我特意测试过,工信部要实名举报,当初我举报qq乱封号要提交身份证啥的,最后说他们不管,举报H站我在12321和百度首页那几个都提交过,没啥卵用,那些H站还是好好的,查询一直都是你举报的信息已收到
人有多大胆亩有多大产