全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

联通手机活动,领取1g流量

需要别人点击你的链接,每个链接50m,大家放几个出来,我来点击领取一下。
分享好友有大礼,1GB流量等您拿。 抢流量啦!送你最高1GB全国流量,戳这儿立即参与 http://m.client.10010.com//activity_relay/static/relay/relayindex?ynfb=0&usernumberofjsp=7d9578d72cf0d9b48a9063be8b0f310c
流量用不完,呵呵
cquyf 发表于 2017-10-3 21:55
流量用不完,呵呵

大神
虽然每个月8G联通流量,但我还是用着免流,随手搭建一个自己用就是了,
bigtiger8 发表于 2017-10-3 22:51
虽然每个月8G联通流量,但我还是用着免流,随手搭建一个自己用就是了,

有木有教程
大神互点

http://url.cn/5BRXkGA
bigtiger8 发表于 2017-10-3 22:51

也在用免流,如果用国外的vps搭建个会不会免流+翻?还是免不了?
madebi 发表于 2017-10-4 00:48
也在用免流,如果用国外的vps搭建个会不会免流+翻?还是免不了?

免+翻,但这就全局了,不好玩
暂时用不到,不过还是谢谢楼主。