全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

国庆活动求推荐一个55寸电视机

卧室里看电视,看了下小米4  价位不错啊    比我看中的 海信EC880便宜1600   只是2+2HGPU  我看中的海信的是EC880与EC780的区别:两款均为4K曲面电视,
区别一:EC880采用ULED技术,画质更好;
区别二:EC880采用MSD938芯片3GB+32GB存储,EC780为MSD828芯片2GB+16GB存储;
区别三:EC880为VIDAA5智慧电视系统,支持语音,操作更简单、更强大,EC780为VIDAA4电视系统,支持手机APP语音;
区别四:EC880为金属边框、金属底座,EC780为高光注塑边框、塑包铁底座。

有懂的大佬推荐下吗    毕竟穷人买个电视挑半天
莫拉格 发表于 2017-10-3 11:57
海信的系统也炒鸡好用   卖场试了下  直接一喊就出来电视台了,小米内置广电机顶盒频道吗 ...

是我就选择小米4 因为系统好用。。。
也可以加钱上索尼
roppl 发表于 2017-10-3 11:56
是我就选择小米4 因为系统好用。。。
也可以加钱上索尼

海信的系统也炒鸡好用   卖场试了下  直接一喊就出来电视台了,小米内置广电机顶盒频道吗
小米听说广告多 ,如果方便的话 可以先去小米之家体验一下
客厅看电视的距离多少
要是距离远还是上65的吧
咯拉无米 发表于 2017-10-3 12:00
客厅看电视的距离多少
要是距离远还是上65的吧

卧室  谢谢   以前用的43的海信  觉得有点小  趁活动买大点的
电视机就是个摆设,一年到头没开过几次
大猫 发表于 2017-10-3 11:57
小米听说广告多 ,如果方便的话 可以先去小米之家体验一下

不方便额  我们这好像没有小米之家
小米广告多
昨天入手了海尔模卡的3099那个