全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 20140727

Network Solutions 转入顶级域名免费续期一年

20140727 发表于 2017-9-26 21:26
这个很简单啊,把遇到的问题,截图发论坛吧,这里有这么多人总有可以帮到你的啊。 ...

我对NS相当熟悉 在13 14年的时候  有几千域名在那
对各大注册商也熟悉 熟悉各种操作 对浏览器也算熟悉 电脑系统也熟悉 梯子也熟悉
我换了N个浏览器 WIN小鸡也用了 香港 洛杉矶
最后的结果都是The offer code you entered is invalid. Please verify your code and try again.
hotsnow 发表于 2017-9-26 21:37
你这两个域名啥时候下单的 ...

发这优惠信息的时候啊
ihsky 发表于 2017-9-26 22:02
我对NS相当熟悉 在13 14年的时候  有几千域名在那
对各大注册商也熟悉 熟悉各种操作 对浏览器也算熟悉 电 ...

你都是老司机了,那有可能是商家那边的问题了。
老板诈尸了
hotsnow 发表于 2017-9-26 21:37
你这两个域名啥时候下单的 ...

今早收到domain.com发的域名转移邮件,确认后转移成功。 捕获.JPG (17.09 KB, 下载次数: 2)
转移了100多个了,估计会搞300多个,猜测本次优惠是ns在测试ns的新转移系统
石穿 发表于 2017-9-27 06:56
转移了100多个了,估计会搞300多个,猜测本次优惠是ns在测试ns的新转移系统

如果他家在测试系统的话跟上次那个LCN的免费转移活动一样一人一次就可以了,这次什么都不限制,就是限制优惠码有效期,我觉得也有可能是他家的域名保有量太少的缘故。
石穿 发表于 2017-9-27 06:56

100多个啥时候 转的。。为啥我试了一天都不行?
20140727 发表于 2017-9-26 23:23
发这优惠信息的时候啊

前天上午?那看来我还得等。。。我是昨天凌晨提交的

昨天发给 Netsol 的工单一天了也不回复,还号称7*24呢,这服务堪忧啊
20140727 发表于 2017-9-27 06:52
今早收到domain.com发的域名转移邮件,确认后转移成功。

domain.com 现在这么好了?可以主动选择转移,不用非到等到 5-7 天了?