全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sthch

[特价VPS] 带Virtio 驱动的Windows Server 2016 ISO

zhc670 发表于 2017-9-8 17:02
https://for365asseteduau-my.sharepoint.com/personal/syhch_for365_xyz/_layouts/15/download.aspx?docid ...

安装 能行吗
zhc670 发表于 2017-9-8 17:02
https://for365asseteduau-my.sharepoint.com/personal/syhch_for365_xyz/_layouts/15/download.aspx?docid ...

安装 能行吗
sthch 发表于 2017-9-8 13:37
利用OneDrive for Business做的,这也是从@阿威 的帖子中得到的启发

可以 给个方法吗, 我的没有PUBLIC  SHARE 搞了半天 , 不会弄
根本找不到硬盘 那个ISO不行
woshimude 发表于 2017-9-9 13:36
根本找不到硬盘 那个ISO不行

手动加载驱动,不会?
joshuabu 发表于 2017-9-9 11:52
可以 给个方法吗, 我的没有PUBLIC  SHARE 搞了半天 , 不会弄

貌似个人版的OneDrive搞不了,只有企业版的可以

方法是,选中文件,点击复制链接,就可以了啊
a7898585 发表于 2017-9-8 19:13
我安装黑屏。。。。

加载镜像需要很长一段时间,慢慢等吧,毕竟镜像很大