全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 开淘宝店,你们交过学费了吗?半夜遇套路。

刚刚起床,发现电脑忘了关,准备去关电脑来着,发现旺旺有个消息,点开发现已经是将近一个小时前的消息了,还是习惯性礼貌性的回了一个。

对方居然还在线,还回复了,原来买家需要购买50美金的美亚eGif卡,没问题啊,有生意上门,居然不能拒绝,不过我心里一直都有点奇怪,淘宝

很多低于1:7的eGif卡,为什么他会来找我购买,我挂个的这个链接,一直都是0销售。。。。虽然觉得奇怪,心里又有点高兴,赶紧打开了美亚eGif

购买页面,跟买家说,让他拍下,我立刻就发卡给他,旺旺连续响了两下,发现卖家拍了2个350元的订单,但是都是处于未付款状态,当年开过天猫店

对这种情况也熟悉,可能点重复了,我稍等了2分钟发现对方依然没有付款,发了个消息告知他未付款,这时旺旺又响了一下,有新订单,然后付款了

金额是1,立刻告诉他拍的是1块钱,然后立刻就收到了退款信息,这时基本可以肯定此人是骗子了,点击开订单,发现地址电话什么的,都是乱填写的。

没想到啊,现在的人呐........

当年找人刷信誉被人套路过,交过学费了,你们开店交过学费没有?

套路都是套路
楼主可以解释一下吗?这个是什么情况?你亏了?

昨天有个其他店的SB店主看我的东西卖的好,他的东西0销量。问我的货从哪来的,我能告诉你,告诉你让你当我竞争对手?

淘宝真的太多套路了,开天猫店还被勒索过。
倾城翻翻 发表于 2017-8-24 02:30
昨天有个其他店的SB店主看我的东西卖的好,他的东西0销量。问我的货从哪来的,我能告诉你,告诉你让你当我 ...

哈哈,这个太娱乐人了。
quzeyao 发表于 2017-8-24 02:21
楼主可以解释一下吗?这个是什么情况?你亏了?

没亏,差点被骗了。
当年还有ps付款截图的
现在我都是24H发货。。。
申请退款随意 爷不伺候你
303 发表于 2017-8-24 02:51
当年还有ps付款截图的
现在我都是24H发货。。。
申请退款随意 爷不伺候你

淘宝老卖家
你不得不承认人家一月收入还挺可观的。