全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里北岸好麻烦,域名转去香港现在要北岸吗?

国外速度太慢,想回国好好做,全程用了阿里产品,第二个北岸因为早上睡觉没接到阿里电话就出问题了

您的北岸初审未通过,请查看原因并重新提交北岸。
审核失败原因: 您好,您的北岸信息不合格,多次拔打无人接听***********

问题1:已经取得北岸号的网站“********** ”打开后内容涉及企业,需要您先提交变更北岸,将主办单位性质变更为企业后,再新增网站;(提醒:变更北岸无法与新增网站同时进行)

问题2:您上传的核验单不合格,网站负责人签字处需黑色水笔手写签字和填写日期

第一个问题需要理他吗?不变更主体阿里会停站吗?

第二个问题:把域名从阿里转去香港域名注册商,现在需要北岸吗?

第三个问题:用国内IDC的香港服务器需要北岸吗?
也就三四天的事情
阿里云应该算国内比较快了的吧 走阿里云APP都不用拍照的
我从提交到完结 用了15天!坐标云南大理
目前顺便提交一下公安网北岸 反正就放个博客 都备一下没什么关系吧
可以用DNS POD 解析到香港空间
我可以帮你ps文件过北岸
直接用香港的就好了,太麻烦了
比如在阿里云备的案  去了腾讯云 又得重新接入北岸..好烦好烦!