全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

starvps.ru 多IPVPS问题

我是菜鸟,在starvps.ru 上买了个vps 一开始买了个1核心1G的基础版本,结果一打开浏览器就挂掉了,然后我升级到 2和2G,勉强能用,就是远程比较卡,延迟比较高。勉强还能用用。然后我又升级了下IP,买了2个IP,但是我不知道这个两个IP是什么意思,只看到我买了两个IP,但是不知道怎么用,我理解的是两个IP的话应该ipconfg 能显示两个IP,或者有界面能切换我买的两个IP。
就是不知道让我看到我真花钱又买到了一个IP。
求前辈指点。
头像是你本人吗
你的是什么系统?若是linux,是什么版本?你可以在线ifconfig eth0:0 yourip up这在临时加IP后看从别的机器能不能ping通!
vpsviewer 发表于 2017-8-19 10:29
你的是什么系统?若是linux,是什么版本?你可以在线ifconfig eth0:0 yourip up这在临时加IP后看从别的机器 ...

windows server 2012的
roppl 发表于 2017-8-19 10:28
头像是你本人吗

本人比头像帅
你买个100个IP都没用,都卡,百度搜WINDOWS2012多IP配置。
windows到网络和共享中心,本地连接属性,tcp/ip设置里添加上附加ip绑定。
你说的切换不了解具体怎么样子,反正tcp/ip里可以任意绑定其中一个ip,也可以2个都绑定
然而我告诉你,这家只有联通好用。他家联通以前我用可以跑百兆,2G内存想完全一点不卡的跑win2012好像也困难。
zhaorong65 发表于 2017-8-19 11:24
windows到网络和共享中心,本地连接属性,tcp/ip设置里添加上附加ip绑定。
你说的切换不了解具体怎么样子, ...

IP可以自己编么,我随便添加一个和现有的差不多的IP也可以么?