全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 懒是第一生产力。写个软件帮写测评文章算了。

一开始打算开Aff站的时候兴趣满满,写了很多文章,到处找测VPS。
我这个人也是三分热度的那种。现在没以前的热情了,别人给个测试机,也懒得写测评文章了。
每次写都要写价格表,复制测试脚本,打开路由追踪啥的。
虽然也只是点点几个按钮,复制脚本,截图,简单评价一下。
于是就思考着怎样能简化自己的操作。
于是就抽空写了这样一个小玩具,我只要填写数据,就能生成适合我风格的测评文章了。
先上图:
23333.png (214.64 KB, 下载次数: 1) Mac pic.png (291.79 KB, 下载次数: 2)

没错,以后写测评文章就直接打开软件,然后连个SSH就行了。自动生成HTML代码,填写到WordPress里面就行了。

(其实也没有偷懒多少,可能只是省了自己找测试脚本的时间,改价格表的时间,还有排版H1、H2标题的步骤吧。。

那么成品在 https://pan.baidu.com/s/1b1M7Bw ,有Mac版,Windows版 和 Linux版(未测试)

欢迎点开我签名,加友联,投稿测评哦。。

这个就厉害了,可以
靠,好强大啊
前排瓜子饮料矿泉水
楼主太懒了,不过我更懒,如果不想测就随便测测了
不错 楼下试试去吧
litter123 发表于 2017-8-17 09:43
楼主太懒了,不过我更懒,如果不想测就随便测测了

有时候我测都不想测,直接在底下放上爱国R账号,用户自己测试就行23333
(更懒