全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【验证,有】问个问题 linode还有送20刀的活动吗?

最新更新
我的账号还没激活,发tk询问客服,貌似客服直接给了20刀

优惠码还是可以用的

冲45刀 用 PayPal优惠码 45-10 再加上送的20,花35实得65 可以用13个月 ,美滋滋

分割线***哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩***分割线

问个问题 linode还有送20刀的活动吗,
原来注册的账号没有绑卡,没激活
PayPal的优惠券(45-10)不知道怎么花出去

ks3c是欧元优惠券不支持……
小鸡都没啥可续费的,开了个tk续了三年的小鸡
还有个优惠券在考虑冲linode 还是 do 还是vu……
有的,有的,看我签名

应该没有 我上个月新注册一个没送 不过给我退了

记错了 我试的是VULTR   linode不清楚
一堆签名,没优惠就该去掉了

优惠没有了,佣金还有啊  发表于 2017-8-8 14:26
suantong 发表于 2017-8-8 14:21
有的,有的,看我签名

上一波没激活,不知道这个优惠码能不能用……
感觉过了好久了……
matt7751 发表于 2017-8-8 14:22
应该没有 我上个月新注册一个没送 不过给我退了

能不能啊……

能用的话 冲45 送20 优惠券减10  花35得65感觉很划算啊
HelloAoA 发表于 2017-8-8 14:28
上一波没激活,不知道这个优惠码能不能用……
感觉过了好久了…… ...

别担心,肯定可以用。
退一步,如果没给你20刀,发TK让他补给你即可