全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪位大哥有下载站VIP账号帮忙下一个discuz模板,非常感谢

名字是:HomeLand技术社区
非常感谢

discuz应用中心地址:http://addon.discuz.com/?@iscwo_homeland.template.71594
你八成是以为官方站是那种盗版源码站了? 哪里来的VIP账号,下载一个就300,这贴到此结束。楼下勿回。

你这智商堪忧啊。。。。我这金牌会员白混的嘛,不知道discuz应用中心。。。。  发表于 2017-8-6 17:42
jm198321 发表于 2017-8-6 17:36
你八成是以为官方站是那种盗版源码站了? 哪里来的VIP账号,下载一个就300,这贴到此结束。楼下勿回。 ...

你这理解能力,我明明写了discuz应用中心,我能不知道discuz应用中心?只是说明一下是哪个模板。。。。
继续求,大家请忽略3楼留言
去悬赏2000金币,我帮你花点小钱弄个GBK版的,你自己转UTF8,很容易。
BQQ 发表于 2017-8-6 17:44
去悬赏2000金币,我帮你花点小钱弄个GBK版的,你自己转UTF8,很容易。

我一共都没有2000金币。。。
emeee 发表于 2017-8-6 17:50
我一共都没有2000金币。。。

那你悬赏你能悬赏的。有多少?我要花钱的,所以不能免费帮你了,请理解。
BQQ 发表于 2017-8-6 17:54
那你悬赏你能悬赏的。有多少?我要花钱的,所以不能免费帮你了,请理解。 ...

算了,不折腾了,我直接去淘宝买了
emeee 发表于 2017-8-6 18:01
算了,不折腾了,我直接去淘宝买了

嗯。好的。