全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] online 被锁了。

Unlock LT DEALS 1701.1 84183
Your service LT DEALS 1701.1 84183 has been locked for a flood.

You can either contact the assistance and request that they unlock your service for free, or pay a reactivation fee (€19 pre-tax) to unlock the service directly.

You are responsible for making sure the problem with your service has been fixed.

以前老特价机用了很久了,然后取消换新的特价机,装完系统,还在下载资料,就给你锁定了。
这个理由太扯了,现在找客服,也没人理你。

后续:

解封了,tk发完1小时后解锁服务器,然后给你救援模式,救援模式可以连接,但是服务器网络没有恢复,撕逼一会,客服告诉我等一段时间,他说等他有空的时候在帮我开,然后一个小时后,再次恢复了网络连接。

被锁原因不明,也许拷贝太多文件,也许迅雷跑太满,但是可以肯定我没乱搞。。
讲了多少次了,这就是个流氓公司,任何事情,二话不说就个你锁机器甚至删机器。
只顾着自己利益,完全不管客户的损失。
这家你得像老爷一样供着

出一点点问题,哪怕很小的问题,都会收钱或者锁定不退款,并且不给使用
dengyigod 发表于 2017-8-5 00:06
讲了多少次了,这就是个流氓公司,任何事情,二话不说就个你锁机器甚至删机器。
只顾着自己利益,完全不管 ...

這個是的...但是我還是比較喜歡他家的服務器...

但如果出了什麼小問題..一般都說錢.
不過感覺ONLINE 那麼便宜..就是用這些方法可以賺更多...
Emkqson 该用户已被删除
楼主看懂内容了吗
被锁的原因并不是因为你取消了旧的机器换了新的机器
Emkqson 发表于 2017-8-4 23:26
你到底做了什么?从发给你的东西看,很明显你做了什么东西才导致服务器被封的。 ...

如果有做什么就不会来发了,老机器用的两年了,新机器才几天。
Wind 发表于 2017-8-4 23:27
楼主看懂内容了吗
被锁的原因并不是因为你取消了旧的机器换了新的机器

我看懂了,我就是来问了,是否也有人有相同的经历,我只是做后端,iis都是限制ip访问,服务器上面不乱搞的。
洪水攻击,或攻击,或被攻击。
从内容上看
估计当肉鸡了
你不是从就机器转移资料到新机器吗?同属online机房,但估计你不是通过内网来导数据。如果数据量很大,就长时间跑满带宽,于是被锁定了。从提示来看,我觉得你发个tk说清楚是在干什么应该就能给你解了。
速度太快了