全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【搞毛】阿里云国际版一键购买只给30m带宽

连100m都没有,而且不能用300美金券,搞毛
放弃治疗的人太多了
yzshuma 发表于 2017-8-4 23:39
不是有钱没钱的事
有钱也扔linode高配,凭什么给你阿里云赚?同样的价格linode也有sg节点,100m口我不买 ...

只看水管的话 你可以买hostus啊,香港G口,还便宜 对吧
楼主去做人肉ZD 把机房炸了
100M + 1T + cn2 = 4.5刀

这就是中国梦的一个具体体现啊

要做梦,就要做200m带宽的梦嘛,30m梦个鸟  发表于 2017-8-4 23:25
uuu 发表于 2017-8-4 23:25
100M + 1T + cn2 = 4.5刀

这就是中国梦的一个具体体现啊

9刀 2t可以升级到200m,但是要年付
https://www.alibabacloud.com/zh/ ... 0.dznavwhyd2.ecvuaR
毕竟cn2啊,够值了
咯拉无米 发表于 2017-8-4 23:26
9刀 2t可以升级到200m,但是要年付
https://www.alibabacloud.com/zh/starter-packages/webhosting?spm=a3 ...

谢谢提醒,
但是算了,不搞了,
本来就忌惮国人主机,阿里云新装centos进去发现给你装一堆这盾那盾,神烦
而且说实话,以前jp是要绕美国,但是现在人家linode jp2机房如此高速稳定,价格好、带宽足,这样一来,hk、sg的机房逐渐就不那么吃香了
余晖脉脉 发表于 2017-8-4 23:27
4.5刀没法年付啊,而且这算不算Bug

不算吧, 月付的9刀直接没有升级宽带的功能.就像现在的4.5刀一样
但是年付的有