全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于SSR事件,我也提个我的观点

首先,我得说,我也用ssr,不过不是粉,也挺拒绝ssr的粉色系,大部分时间我还是用的ss,因为我也没啥秘密,简单方便最好。
其次,苏紫紫说得对,如果ssr被打倒了,你就永远再也别想用新功能了!

这事,一开始也是以为是破娃来姨妈了,再说,纷纷扰扰那么久,争出个结果又能怎样。

可在此多事之秋,突然又有点阴谋论的味道!

小孩才分对错,大人只看利弊!

弊端,苏紫紫一针见血了!有人在意有人不在意。
那这事对谁得利呢?
是鼓吹开源的那些卫道士们吗?也许吧,但有限。。。。
是给破娃以后收费的计划断根吗?没影的事,先不提也罢。。。
或者是破娃学了阿贵那招,拉着媒体给自己做广告?玩大了点,有点自绝于党和人民的味道。知名度大了,也没见破娃有多得利啊。。

呵呵,昨晚,估计某墙的报文匹配工程师会很高兴的把自己的工作计划重新整理了下吧!
杀人诛心啊。
言尽于此,与各位大佬共勉~
其次,苏紫紫说得对,如果ssr被打倒了,你就永远再也别想用新功能了!

这点不敢苟同,谁也阻挡不了科技创新的脚步,地球离了谁都照转
言尽于此,与各位大佬来喷~
今晚我是你的 发表于 2017-7-28 08:09
言尽于此,与各位大佬来喷~

**决定脑袋,喷也得上个手机截屏啥的,说明自己没用ssr,**没坐歪才对,是吧?
番茄用$$,冕旒用$$R
楼主不是$$r小粉红
楼主是苏紫紫的小粉红
我等吃瓜群众就是看热闹
tufu001 发表于 2017-7-28 08:42
楼主不是$$r小粉红
楼主是苏紫紫的小粉红

苏紫紫是挺逗比的。。。不过说什么都是藏着掖着。。做人不敞亮。。哈哈~
有人的地方就有争吵