全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 出op hk sg

hk10刀,可以开香港,5刀新加坡,全部在leaseweb机房。
新加坡绕的可以啊,只有联通能用
wang765 发表于 2017-7-13 20:24

移动不饶,电信联通会绕。
GSuite教育版 发表于 2017-7-13 20:25
顺便问下 你那个悬赏被锁了后 能选最佳答案麽

可以,明天选。
tager 发表于 2017-7-13 20:25
移动不饶,电信联通会绕。

我测试lw新加坡移动回程部分绕美国部分走联通219.258到移动直连,联通我测试走个叫ip啥的回程直连,去PCCW,香港移动联通双程直连,电信去程PCCW,回程绕日本NTT
wang765 发表于 2017-7-13 20:28
我测试lw新加坡移动回程部分绕美国部分走联通219.258到移动直连,联通我测试走个叫ip啥的回程直连,去PCC ...

所以leaseweb并没有传说中的那么好。线路该绕的还是绕
tager 发表于 2017-7-13 20:30
所以leaseweb并没有传说中的那么好。线路该绕的还是绕

香港的联通移动可以用,新加坡的不确定,我手里有op香港,联通用很爽,电信有点不爽,没有新加坡,所以只有靠looking-glass测试,我用的是dediserve的新加坡测试页面测试的。
北、上、广有独立ASN的联通回程ntt绕jp。其他联通回程不饶,但是telstra->telia->联通。都是垃圾的要死的
wang765 发表于 2017-7-13 20:24

ntt 用个毛线