全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于美国的版权问题

请教下各位大佬,我现在在美国上大学,但是想要下载一些盗版电影,因为本穷逼实在没钱买电影看。。

因为BT是没法用的,我考虑到PT,也不是很放心。

我的初步想法是使用KS或者Online下载PT资源,然后用SS连接上去下载到本地来。因为纽约这里连接欧洲和加拿大服务器都很快。

我觉得这么做比较麻烦,是否可以直接用 resilio sync 来同步?

或者有没有其他的办法呢。。
看电影小事情,百度云下载,然后托到你美国的家里。
服务器上下载 然后sftp下载到本地 就行了啊。只要你学校没有像我以前学校丧心病狂地限制月流量就行
倾城翻翻 发表于 2017-7-14 02:18
看电影小事情,百度云下载,然后托到你美国的家里。

我们学校有个人上次下载百度云的内容被监控了,然后断了一个学期的网。。。。直接在线看没啥问题。。
domin 发表于 2017-7-14 02:18
服务器上下载 然后sftp下载到本地 就行了啊。只要你学校没有像我以前学校丧心病狂地限制月流量就行 ...

好的,谢谢大佬~
恋爱ing 发表于 2017-7-14 02:19
PT不也是BT吗???

可以用online然后下了改个名字和后缀除非人家抓数据包,不过不可能啊。

我的理解中,BT是连接DHT网络的,一般机房会检测这个,但是PT是连接到Private的用户社区。很多美国服务器不能下BT,但是PT是没问题的。
你搞台VPS,然后百度云下载到VPS,再从VPS下到你家里。
最好在线看     视频不要下载   
https://www.dnvod.tv/ 不用谢。。。。。。