全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(以出)(可以push就卖)出租dediserve的维也纳

月付款€3.75 EURO 月付
79开头IP
1T流量的SERVER
我不是黄牛
只是出租,因为账号里还有一个维也纳,这个闲置了。
价格:我付款的实付款加一点,总价格为5的整数倍,比如我现在付款为29元,只要给我30元就可以了。
如果不租了,请提前和我说,谢谢
预计6月底(大约28日)开始出租,只有一台,相信我,要的可以联系我。

更新:如果可以push就卖,88元出,push
再问下,我的这个vps超流量了,流量要付费吗?
帮顶
借楼收个3.75欧,有的代价PM~
做站的应该不会租吧,扶墙用这个也是比较有追求的
收,不租,这家可以PUSH……出就PM价格
上海电信用维也纳行不行
wagumaxida 发表于 2017-6-23 11:33
上海电信用维也纳行不行

http://speedtest.c1.vie1.dediserve.com/ 自行测试吧
萌新要不起
众神的荣耀 发表于 2017-6-23 10:28
做站的应该不会租吧,扶墙用这个也是比较有追求的

对。租一个IP做站,哪天跑路了换IP肯定影响SEO.
一屁点儿钱还不够麻烦的呢,你肯定是个小孩子。
租的没面板,鸡又不在自己手,估计也就只能拿来放下飞机,还要加价。估计没什么人会租。。。