全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买RFC的小心了,只要被打一下删机不退款。

我才知道哎,早知道不买了,动不动就绕路,渣渣服务商,我还有20天呢

回到後來就知道你是想要退款,不然我幹嘛突然改成聊天模式回你。

但我搞不懂甚麼叫做被打一下就刪除,這週你的機器被打幾次了。
你自己工單前後可問了好幾次「為什麼又連不上服務器了」吧?

我覺得短期內被打這麼多次 封機並沒有不合理
SV這個坑爹的機制 幾家都被坑的慘
但能有甚麼辦法呢?

上海花卷信息科技有限公司
LuCheng 发表于 2017-6-23 14:39
可是我用了好多机器,就你们的被打了,不知道为哈,别人的就不被打么,别人怎么不删除, ...

你做了什么被打了不清楚?为什么其他用户不被打就你的被打?
很正常啊    被打的话 都会有反应,就看TOS说的是啥
VMCloud 发表于 2017-6-22 20:58
很正常啊    被打的话 都会有反应,就看TOS说的是啥

没想到啊,没蛤经验,他这个也太脆弱了,动不动就绕路,一点也不稳定,坑爹,我还有20天呢QAQ
LuCheng 发表于 2017-6-22 21:03
没想到啊,没蛤经验,他这个也太脆弱了,动不动就绕路,一点也不稳定,坑爹,我还有20天呢QAQ ...

买东西 先看TOS呗
在我的追问下,最终给我退款了哈哈
月付就行 千万别年付
Hello,

現在SV這破機房就是啥都不給 我有啥辦法呢
其他家也是這樣的情況 我也沒啥辦法呀

由於機房問題 我們沒辦法提供你準確數字, 還是給你退款吧, 需等候一個工作日方可拿到。

Best Regards,

Jason Huang
Level 1 Technical Engineer

Technical Support Team
RFCHOST
Client Area: https://my.rfchost.com/

zhoutiancai 发表于 2017-6-22 21:06
月付就行 千万别年付

在我的软膜硬泡下退款了
小伙子你这思想很危险啊,成天月莫的
老司机 该用户已被删除