全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

专员麻烦来看下,有个问题比较急!

VPS出了20多天问题,一直连接不上。
提交了技术函一直没有解决问题。

VPS于20日到期,但是一直没能连接上,所以没有续费。
一直到今天30号才发现IP能够ping通了,于是立刻续费想拿回数据。
结果发现VPS被删除,请问数据是否还能够拿回!
當帳號到期後被刪除了,數據也就一併的刪除了。
原帖由 PhotonVPS-Paul 于 2010-11-30 17:05 发表
楼主运气太好了
原帖由 PhotonVPS-Paul 于 2010-11-30 17:05 发表

你们的服务真是绝了!!!
人家的VPS出问题一直没有给解决,到期没有一个说法,直接就删除掉了人家的VPS
厉害厉害!!!
哈哈,以后大家都来做IDC,卖个破东西给人家一个月
结果用10天坏掉了,技术工单一直不用解决,就等着看人家还续费不
如果续费,我就让你一直提交问题工单,我也不用费心解决。如果不续费,到月底直接删除掉这个账号!!
哇!!真是太给力!!!
商界奇才啊!!!
原帖由 mmxp 于 2010-12-1 13:30 发表

你们的服务真是绝了!!!
人家的VPS出问题一直没有给解决,到期没有一个说法,直接就删除掉了人家的VPS
厉害厉害!!!
哈哈,以后大家都来做IDC,卖个破东西给人家一个月
结果用10天坏掉了,技术工单一直不用解决,就等着看人家还续费不
...

有意思
原帖由 jinsu 于 2010-12-1 18:14 发表

我感觉是那个意思,是问题没解决,拖了很长时间,后来到期了

应该是!