全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: hising

求推荐淘宝优惠券源码,价格适中,开心版更好。

潇洒哥er 发表于 2017-7-5 11:28
大佬,轻淘宝与大淘客这些不是一个平台吗? 有现成的程序可以直接用?

你注册后,他们可提供一个index.php文件给你,你放在空间里就是一个网站了,而且由他们统一更新,其实这样也挺好的。不用想事,全心全意搞推广就行。
藏不住 发表于 2017-7-5 13:33
。。推券客cms。。tuiquanke.com

这玩意 带采集吗?
我的也是大淘客,不要钱的,花钱买了一个没有用,用的大淘客
砍柴郎 发表于 2017-7-5 14:45
你注册后,他们可提供一个index.php文件给你,你放在空间里就是一个网站了,而且由他们统一更新,其实这 ...

我看里面好像还要下个转链工具一直不关掉的转链? 但是看了一下网页里面的商品都 已带了PID呀,难不成转链是其它 的用途?
砍柴郎 发表于 2017-7-5 14:45
你注册后,他们可提供一个index.php文件给你,你放在空间里就是一个网站了,而且由他们统一更新,其实这 ...

大佬的你的站不错  考虑出售源码不?    萌新想试试做淘客
yangct026 发表于 2017-7-6 00:16
大佬的你的站不错  考虑出售源码不?    萌新想试试做淘客

我这个源码真心不怎么样,坛子里几位大佬的都比我的好。

送给过几位朋友,没一个做起来的,就不害你了,呵。。
砍柴郎 发表于 2017-6-22 16:27
一套十块钱的程序自己改了一下而已。

哪里买的 淘宝吗
柯南 发表于 2017-6-20 18:47
手机回复显示签名吗?

当然不显示!
砍柴郎 发表于 2017-7-6 08:10
我这个源码真心不怎么样,坛子里几位大佬的都比我的好。

送给过几位朋友,没一个做起来的,就不害你了, ...

大佬,我记得刚开始时你带我们玩优惠券时的连接地址是带有PID=MM 的三段式AFF ID啊,现在都转链变成了
只有edetail 没有pid  的?
https://uland.taobao.com/coupon/edetail?e=HVxJChHIrvYGQASttHIRqdanYqQEHk92E%2FIK53MYP%2FveQisExutkD%2F9APqjRqHn7YAoftLvR%2FgjaJeMZdxSCZxLxB%2Fl1OpTMDfqEFBOhTcx%2Bl4ORTW%2BXnXr9A40fEBnngEUpDO41tyLYMMdAGNLX%2F6J7%2BkHL3AEW

是否已经包含在了那串edetail里面了,那还如何检测是不是自己的PID啊》?
柯南 发表于 2017-6-20 18:47
手机回复显示签名吗?

不显示