全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

卧槽了,福建泉州这一带还有木有找工作的基友

关闭 [复制链接]

真是黔驴技穷啊,这几天去大泉州人才网,周边学校贴吧招人,好难招啊。
有没有有愿意安稳工作的来搞基的,就挂着QQ做做售后即可,就是需要早晚轮班每天8个小时左右,一周轮一次。
公司待遇转正2K5-3K底薪+300餐补+1K左右绩效+提成+社保(有五险没1金),每年13薪加年底绩效奖金。
公司地址在福建泉州。。。
有木有来的一起去按摩吃海鲜。。
--------------------------------------------------------------------------------------
补充一下,有些说工资低的。参照同行工资应该不算低了,主要是我这边要求比较低,也不奢望招到大神。
就以上列举的待遇,公司用工成本至少在4K-5K了,一年就要六七万。。。
可以自己算算如果在LOC卖HOST有几个ONEMAN一年能赚到这个数吧。
不是福州哇
离我太远,去不了,楼下上
公主多少钱

不懂,大保健大概500左右一次。  发表于 2017-6-19 23:59
服  发表于 2017-6-18 23:00
这工作不错,怎么难招人,不可思议。
公主多少钱
这么好的待遇,如果是在我们这,我就去了
收网络兼职吗?不要社保。
。。本来想拆卖油的台,结果码字码好,我就删了。