全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

CLOUDFLARE,如何CNAME接入?

https://lightpic.info/ 为什么这么快的感觉~追踪一下也是美西啊,可是就是快~

最重要的是,如何CNAME接入呢?
虚拟 发表于 2017-6-18 15:09
感谢版主,我试试!

https://www.cloudflare.com/partners/ ,Partner 可以通过 API 的方式实现 CNAME 接入。就是每次改记录、添加记录都给用 API 来,有些麻烦。
虚拟 发表于 2017-6-18 14:05
NS 老是解析不到位啊,对国内一点都不友好。如果有CNAME的最好了,实在没办法也只能NS过去了。 ...

最简单的办法就是先改ns记录通过后, 在ping看cname地址
然后换成你想用的ns服务商, 然后cname改到刚才ping的cname地址

万事大吉
送了一个IP.

不是我的。
CLOUDFLARE 是不是有个经销商计划 还是 主机商计划可以CNAME 加入?
开通200美金的套餐,就可以工单申请cname
HXS 发表于 2017-6-18 07:36
开通200美金的套餐,就可以工单申请cname

门槛太高了。。假设开通后,申请了CNAME,然后能申请退款或者到期后不续费降级回免费计划吗? 然后CNAME继续使用。
不觉得有多快
有些主机商可以,比如老鹰主机;

还有,为什么不百度云接入呢?难道coudflare有什么新功能???
用装了cloudflare插件的cpanel主机,可以cname接入,否则全是改dns记录