全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gongyiyi

2G内存,10Gbps,不限流量,windows,年付20刀,算干货不?

gongyiyi 发表于 2017-6-17 09:49
在哪儿看到这个优惠的? 我的优惠码今天才发出来!

主机测评,以前65折的优惠码就差不多价格啊
gongyiyi 发表于 2017-6-17 15:26
给我说的是终身价格,我也不知道他们哪里有问题!

你最好核对一下再发出来,到时候误导大家就不好了

客服刚才回复说,优惠码只有第一年有效,续费不优惠。。。

Hi,
It is 50% off first payment, which is available for you until next year.
hotsnow 发表于 2017-6-17 17:22

客服刚才回复说,优惠码只有第一年有效,续费不优 ...

刚才客服又说优惠码是终身了,现在再买显示的是续费19.99
2496 发表于 2017-6-17 17:56

大佬发个测试啊。。。机器和网络怎么样啊
hotsnow 发表于 2017-6-17 17:22

客服刚才回复说,优惠码只有第一年有效,续费不优 ...

他们自己的问题,改来改去,我确定有些人买的已经是续费同价!
2496 发表于 2017-6-17 17:56

是,官方的人真特么逗比,谁知道他们搞什么飞机!
法国的是SSD NV的硬盘
荷兰是SAS的硬盘
荷兰的质量应该差的多吧。
yenalong 发表于 2017-6-17 17:57
大佬发个测试啊。。。机器和网络怎么样啊

要下周才能上新机器
大妈一个撸,确实是干货,但是大妈带着一波人撸,肯定会翻船