全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: tradekey1h

京东thinkpad有神券吗?

tradekey1h 发表于 2017-6-15 22:59
系统有啥特别?和MSDN上纯净版系统有区别?

我买的T470是SSD+HDD的,联想把系统放SSD,备份还原分区什么的都做好了
就是你需要的和你可能会遗漏的东西(比如APS、intel RST)都给你准备妥当,真正意义上体验到了和mac一样拿来就可以直接用,没有做好这些那thinkpad只是普通的lenovo笔记本
自带SSD是2242接口的,建议入1个128G的放系统,因为系统随便用一用就会超过50G的,而且win10的体验远比我想象的要优秀很多
好贵啊,这个配置也是醉了。。
神卷不好抢,,我这两天也在疯狂采购。  最近最强的卷应该是  满2980-1980,但是这个抢不到的。

这个正常价格,我同事前一阵子也买的这个,比你现在稍贵一点,不过T470p散热一直不好,长时间运行,你懂得。

不差钱的话 还是入 Alienware 15C,我直接把这个当服务器使,最长连着开机1个多月没关过。
等10nm上来再升级吧。。现在都挤牙膏