全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

dalao有办法通过美国paypal认证吗

注册了美国paypal,绑卡什么的国内visa可以过,但是paypal美国只有通过银行账户认证这一条路,没有账户要怎么过嘞?
dalao应该很多都有经验吧,球带!

PS:另外国内paypal转企业账户是不是有几率被锁要求上传经营执照什么的?
不用认证一个月也可以收个1,2千刀。
之前通过万能的某宝搞定了银行认证

没多久就被照顾了,需要上传资料来认证解封……
倾城翻翻 发表于 2017-6-14 13:52
不用认证一个月也可以收个1,2千刀。

不认证能收到钱,但是都是挂起的状态,没法到账。只能点拒绝,点接受就提示认证。
fatpig05 发表于 2017-6-14 13:57
不是用英文站注册就是美国的吗?反正我的货币单位是美元。

paypal的货币单位根本就没有软妹币

我之前注册了一个,试着转了10美元进去,账户立马被“保护”,要我传个人信息提供Social Security Card Number Fu*ck 10美元喂给PP了
yousihai 发表于 2017-6-14 14:00
不认证能收到钱,但是都是挂起的状态,没法到账。只能点拒绝,点接受就提示认证。 ...

paypal 本来就不是即时到帐,要等。你如果钱一到就想转走,只会封号。
倾城翻翻 发表于 2017-6-14 14:02
paypal 本来就不是即时到帐,要等。你如果钱一到就想转走,只会封号。

钱提示已经到了,然后要求你确认,接受/拒绝,点接受就认证,拒绝就……
怎么看是美国账户
paypal.us注册的不需要银行验证啊