全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

第一次T楼很紧张,送华南BGP线路云服务器

T楼活动赠送配置如下
华南多线全固态Ⅰ型
1核1G
节点线路:华南多线
独享带宽:1Mbps
SSD硬盘:50GB
默认防御:5G
I/O优化:免费开启
3个月
抽取10位
规则:
中奖楼层将放在压缩包里,活动结束后放出解压密码
中奖MJJ请注册好用户ID,私信我,届时会开通
中奖楼层.rar (139 Bytes, 下载次数: 312)

活动结束
解压密码061212
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中奖楼层
3 黄阿玛
6 danwant
12 hao133
23 QianxXie
69 zzjby
91 tufu001
166 laodriver
188 かふうちの兔子
233 无
266 无
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中奖MJJ请注册好用户ID,注册手机号,私信我!!

超过24小时未私信我的视为放弃!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没有中奖的MJJ,当然是买™的啊啊,超级低价华南BGP线路云服务器活动

具体活动配置购买链接:https://www.pusiyun.com/act/hongkong

顶级配置只为您的美好体验!!!!!!
我是沙发我自豪。
占领一个楼层
看起来很像小鸟云的代理。。。
看看能中不
传奇1900 该用户已被删除