全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里云国际判断我帐号异常

今天又自动续费了。。。
经与后台相关部门咨询,由于您的帐号存在安全风险,导致目前账号被禁止新购和续费,如果您需要重新开启购买,续费权限,请您提供如下信息以供核实,请您耐心等待,谢谢。

如果您账号下支付方式为信用卡,请直接提供如下信息;如果您账号下支付方式为PayPal, 请换绑卡片后提供如下信息。
请务必不要在工单中答复资料,将所有资料发送到compliance_support@aliyun.com 邮箱,会有专门团队审理。
材料内容
1.以下任意三类证件中的两种证件的正反两面照片/扫描件
(1)护照 (2)身份证件 (3)驾驶执照
2. 绑定的银行卡卡片正面照片/扫描件
3. 当前绑定的银行卡的最近6个月银行流水单

材料要求: 身份证件:
1. 必须与默认支付银行卡持有人信息一致
2. 证件必须包含正面照片

信用卡正面:持卡人必须与身份证件材料一致
银行的流水:
1. 提供的文件必须清晰有效
2. 文件上提交的信息必须与提交的证件信息一致
3. 文件必须是近6个月内的  
余晖脉脉 发表于 2017-6-12 18:16
1200如果是PS的话就呵呵了

没用的 真实美国身份+信用卡照样被封
而且自动续费里面还包含了2t的包呢?
反正早就翻车了,不用了……
tsk 发表于 2017-6-12 08:58
反正早就翻车了,不用了……

我本来也打算不用了 尽早竟然续费了,是不是默认续费都是带2t流量的?
别提供了,提供了他们也不会让你通过的,最后他们会让你绑定信用卡,但是因为你没有国外的信用卡,根本绑定不了。
skynet 发表于 2017-6-12 09:02
别提供了,提供了他们也不会让你通过的,最后他们会让你绑定信用卡,但是因为你没有国外的信用卡,根本绑定 ...

好吧 先这样观察下.
thoreausolo 发表于 2017-6-12 09:01
我本来也打算不用了 尽早竟然续费了,是不是默认续费都是带2t流量的?

这个就不清楚了,我是去年刚出 hkb 时上的车,用一个月就没续了,前不久心血来潮想买个玩玩,然后发现不能新购,发 tk,提示账户不能用了,说什么违反啥之类的…… 反正没管了……
这个翻车感觉不意外。
早就不用这个了
还提供银行卡流水?搞留学签证么?