全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MsNeo

有什么办法可以在IOS上点击链接就能播放视频?

菊部紧张 发表于 2017-6-12 08:38
你装个nplayer,里面自带浏览器,然后点视频会提示你下载还是播放不过讲道理,我直接用浏览器就能放mp4 ...

http://box1.ichoco.cc:3000/download/jisutegong/hahaha.mp4朋友你试试看行不行?我这里ios不行但是安卓倒是直接可以播放
MsNeo 发表于 2017-6-12 08:47
http://box1.ichoco.cc:3000/download/jisutegong/hahaha.mp4朋友你试试看行不行?我这里ios不行但是安卓 ...

友情试了下   打开只出现播放按钮   点击不会播放!  系统8.2
基长 发表于 2017-6-12 08:56
友情试了下   打开只出现播放按钮   点击不会播放!  系统8.2

对对对,我也是这样,但是安卓可以。
基长 发表于 2017-6-12 08:56

难道是ios版本问题,我是9.X的air2
菊部紧张 发表于 2017-6-12 09:06
难道是ios版本问题,我是9.X的air2

朋友你试了可以播放?
MsNeo 发表于 2017-6-12 09:07
朋友你试了可以播放?

我自己肯定行啊,不然我不会跟你说我的方法
我试了一下 在chrome ,不行的 ,点击播放按钮没反应,,因为在移动端 打开的不是mp4文件本身,而是 m3u列表。
这个是格式转换问题。

所以换第三方播放器或者文件管理器就可以,,例如 rmanager
也许你买了一个假苹果
rpsoft 发表于 2017-6-12 09:30
我试了一下 在chrome ,不行的 ,点击播放按钮没反应,,因为在移动端 打开的不是mp4文件本身,而是 m3u列 ...

噢,那朋友你有解决版本没有?
mp4文件也有编码格式要求,检查下是不是H264