全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

水一个贴

1. 搞不懂那些做正规站的,为什么要买乱七八糟的小的听都没听过的IDC的,甚至one man的机器。
2. 搞不懂那些做正规站的,为什么不每天自己做备份,网上备份的教程和程序那么多。
3. 稿不懂那些做正规站的,为什么linode这种比较稳定,性价比很高的机器也舍不得买。
4. 搞不懂,你最起码买个版瓦工,装个免费的备份程序,每日备份吧。

看某贴有感。
你说的四条,第三条就是个**,其余的我都同意。

Linode几乎每个月都有硬盘损坏无法修复的消息....
为什么???还不是没钱,有钱直接自建机房了
别的懒得吐槽了。。。我就说说备份吧,你自己定时备份永远比不上机房做的的raid存储冗余
因为你就算一小时备份一次,一旦挂了可能你上一个小时的数据就恢复不了了,普通的网站还好,数据重要的商业网站你扛得住挂哪怕一次?就算你自己有备份?
orlog 发表于 2017-6-11 21:24
别的懒得吐槽了。。。我就说说备份吧,你自己定时备份永远比不上机房做的的raid存储冗余
因为你就算一小时 ...

我表示:你确定你说的跟我说的是一个topic?
littlemeizhi 发表于 2017-6-11 23:11
我表示:你确定你说的跟我说的是一个topic?

为啥不是。。。你问的我都懵逼了
再说你标题都说是水一个贴了,就当我水一个回复吧
正规站 阿里云 腾讯云 等等都有自动快照 需要备份什么?