全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: NyaVM

关于近来的一些事件的申明

登陆看了一眼,服了,原来悄悄给我开了个 ticket 说要迁移,不发邮件。

退款在哪里?况且后面的通知邮件统统收不到。

服了,今天看到不要脸本人了。
mctomy 发表于 2017-6-11 18:25
日本全部客户退款了吗?我怎么不知道这么一回事,讨论群解散,没有发邮件通知。 ...

日本的是退款了,退到账户上,然而拿不出来,这退款并没有什么卵用,至今我还有一些钱被困在账户里没消化完
zhdmzjy 发表于 2017-6-11 18:52
日本的是退款了,退到账户上,然而拿不出来,这退款并没有什么卵用,至今我还有一些钱被困在账户里没消化 ...

我账号里反正是没收到钱。我四月份才开始玩 VPS,本来就觉得自己交一下学费没怎么样,不退款也还行,结果今天上网看到牌坊,恶心。

今天登上看一下觉得整个仙到不行,一个全是(英文不咋地)的中国人开的网站还处处是英文。公告全部用英文写,语法错误多得令人发指。
看了楼上几位dalao发言,名声这么差?
围观不好插话啊,看评论这是越洗越黑的节奏。
im286 发表于 2017-6-11 13:30
慢慢的看你们发展吧!我就不打脸了

头像不错
1. 暂停 服务器 代理,维护好已经租/卖 出去的服务器,不接受新的合作。
2. 处理好存量的vps用户,退款到账户还是迁移到其他地区。
3. 不要再开新区,洛杉矶,圣何塞,香港,日本,弄2到3个稳定的地区出来。
4. 到底是继续 nyavm还是lizcat 还是新域名,如果弄新的域名,就全部迁移过去,不要在lizcat.com首页还出现nyavm
5. 又在let上发促销,先把旧的问题搞定,再弄新促销。
6. 等处理好,稳定了。再拓展。

放长线钓大鱼还是一波跑路 需要考虑清楚。显然你们选择前面。

还要把网站好好弄一下了,价格lg介绍什么的问题很多啊。
最后,整个架构,又卖服务器,又卖vps,是不是要弄个马甲什么的。

高考结束啦。一波生意要来啦。