全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 果果

X宝的美行华硕AC68U可信吗

果果 发表于 2017-6-11 09:44
刚问了京东华硕的商家, 618没有优惠活动 - -

你错了,活动是京东搞的,比如上次的图书,叠加神劝最高400-300,
京东的6.18路由器应该有很大的优惠券的,貌似路由器优惠已经过了,
你等等看最后1天还有没有活动,二手东经常特价然后叠加-100或者-200的优惠券

或者将AC68U加入到购物车,不定时有秒杀的
nic2013 发表于 2017-6-11 09:46
我大 H3C 无视这些某硕、某件。

华硕家用路由的固件还是不错的
我建议你撸个K2P 或者K3 ,如果没有3天线的就K2P 就行了,信号好,发热低。
我最早是出了AC68 入R7000,因为68发热太大。。R7000 信号也不错。
现在R7000 K2P K3 都在用  K3 用在出租房里,一个路由够130平用,2个月都没死过
众神的荣耀 发表于 2017-6-11 09:52
我建议你撸个K2P 或者K3 ,如果没有3天线的就K2P 就行了,信号好,发热低。
我最早是出了AC68 入R7000,因 ...

发热的问题很好解决的,
一个笔记本散热器就解决了

华硕的固件是最好用的,为啥那么多网件/K2/K3/7621的都要刷梅林固件
果果 该用户已被删除
t9913085 发表于 2017-6-11 09:57
发热的问题很好解决的,
一个笔记本散热器就解决了

看情况啊。梅林也没啥好。7.4梅林不稳定,都是用原厂。梅林去广告垃圾,SS性能低。
不如我电脑插件。固件稳定就好,没什么是最好的。

K2P K3 稳定性一点不必华硕差。K2P很多固件可以刷,可玩性比梅林还强。
前几天499买的AC66U B1

前年买个网件还是在官方网站推荐的taobao点买的 因为一直没用5g信号 要用的时候发现没有5g信号发出,,联系客服话都不回!是一句话都不回复!联系淘宝也是踢皮球,后来拆开发现2处维修痕迹 很明显