全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

好消息!镇江服务器299活动又开始啦!

镇江特价!(仅限30台 )截止日期:2017/6/21

l5630*2  32g  1t  1ip  20m  50g防御  特价 299/月  续费同价

可免费更换120GSSD    240gssd 需要+100

官网 www.icidc.com
咨询Q:3002874006

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我等等举报你 让你变红你信么
有的  免费更换
zlpd 发表于 2017-6-10 14:22
我等等举报你 让你变红你信么

我好怕怕啊

有要美国多C段服务器吗? 8个C段的,仅4台,需要的联系

美国多C段服务器  紧4台

配置:l5630*2  32g  1t  258ip (8个段)  100m   1099/月

咨询Q:3002874006

知道怕就好了。。如果有10个号码加你了 你就知道要被举报了
zlpd 发表于 2017-6-10 15:50
知道怕就好了。。如果有10个号码加你了 你就知道要被举报了

不好意思  我不怕  谢谢,,,,我就是想问下 你的那个勋章是咋弄的啊
Server-小云 发表于 2017-6-10 16:35
不好意思  我不怕  谢谢,,,,我就是想问下 你的那个勋章是咋弄的啊 ...

姐姐 麻烦你看下我的注册年限 跟你们公司开的年限 就知道 我是什么样的一个DALAO

镇江299限量月付上线,快来抢购

镇江299限量月付上线,快来抢购

美国:E3-1230  16G  1T  2ip  10G单机防御(秒解)  1000/月

香港:E3-1230*V2 8G 1000G 5IP 5M 799/月(可升级多IP站群)

韩国:L5630*2 16G 1T 3IP 10M 600/月

镇江电信:L5630*2 32G 1T 1IP 20M 50G防御 299/月

更多配置咨询Q 7382931