全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯视频VIP

http://ccc.spdb.com.cn/miniSite/1385/indextx.shtml?ptag=apptab.fuli
三线城市本地没有浦发   都是秒拒我

说的好!  发表于 2017-6-9 13:59
基长 发表于 2017-6-9 13:57
三线城市本地没有浦发   都是秒拒我

,我也是三线城市也没有浦发网点,居然批给我了,额度2W,然后无法激活,要跑200公里外才有网点。
skynet 发表于 2017-6-9 13:59
,我也是三线城市也没有浦发网点,居然批给我了,额度2W,然后无法激活,要跑200公里外才有网点。 ...

厉害了,大佬…… 没有银行你申请不累?
村里人都不接受
tsk 发表于 2017-6-9 14:03
厉害了,大佬…… 没有银行你申请不累?

我申请的是白金卡,有效期免年费的,以后路过有网点的城市再去激活就行了。
,我也是三线城市也没有浦发网点,居然批给我了,额度2W,然后无法激活,要跑200公里外才有网点。 ...

工作单位和家庭住址都写的真实的吗?
基长 发表于 2017-6-9 14:05
工作单位和家庭住址都写的真实的吗?

真实的,电话都没给我打,晚上申请的,早上9点就通过了。

我写的真实的都是秒拒  我朋友写了临近城市有浦发网点的地区的随便一个单位就给过了。 怎么感觉浦发跟闹着玩似得
基长 发表于 2017-6-9 14:08
我写的真实的都是秒拒  我朋友写了临近城市有浦发网点的地区的随便一个单位就给过了。 怎么感觉浦发跟闹 ...

应该是看人,不是看你写的资料,浦发还是很好忽悠的感觉。