全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 用shadowsocks-py-mu后需要设置防火墙吗?

自己有三台服务器用了SS-Panelv3做了管理前端,后端是用的github上的shadowsocks-py-mu。之前搭建的时候直接清空了iptabels,今天分享给了几个人,怕服务器被人滥用,打算设置下防spam、bt、pt。扫描端口的时候显示除了使用中的ss端口的其他端口都是closed,请问各位大佬防火墙还需要怎么设置?
限制ss只能访问80,443
unfim 发表于 2017-6-3 17:57
限制ss只能访问80,443

不太懂这些额。。研究搭建sspanel就研究了两天
NoBB 发表于 2017-6-3 17:59
不太懂这些额。。研究搭建sspanel就研究了两天

https://gist.github.com/fqrouter/95c037f9a3ba196fd4dd
余晖脉脉 发表于 2017-6-3 17:58
限制SS能访问的端口

好的老哥,我去谷歌看看
unfim 发表于 2017-6-3 18:01
https://gist.github.com/fqrouter/95c037f9a3ba196fd4dd

感谢
老司机 该用户已被删除
老司机 发表于 2017-6-3 18:06
iptables限制SS只允许80、443、53端口和SS端口出站,而入站不限制。这样当SS用户使用的时候只能浏览网页了 ...

感谢老司机。。
ss端口的看到https://gist.github.com/fqrouter/95c037f9a3ba196fd4dd,但是这个怎么在运行shadowsocks-py-mu的vps上实现呢,我不太懂这些?我是开机运行screen -dmS shadowsocks python /root/shadowsocks-py-mu/shadowsocks/servers.py来运行ss的。。