全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名进了黑名单怎么办?

我以前在国外域名商注册的一个已北岸的域名
今天发现无法访问了
发现是北岸掉了
然后想上阿里去重新北岸
但提示域名在黑名单里,无法北岸

请问这个是怎么回事?
这个黑名单是阿里的黑名单还是工信部的黑名单?
如果我把域名转至阿里云,是否有办法解除这个黑名单?
域名进黑名单基本上无解, 前几年有人或许有办法, 现在这种是无解的, 不过没什么大不了的, 做301就是了.

然后为什么进黑名单其实原因很多, 一般没有涉及到版权和违法的东西不可能进黑名单.

共享北岸的话, 会被其他站连带. 被人举报花钱可以把一个米拉黑, 解封难进黑名单其实花钱可以搞. 还有就是身份证资料这块的了.

工信部黑名单基本无解 阿里北岸系统无黑名单(应该)
工信部黑名单可查询
http://www.miitbeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action
同求解决办法
大猫 发表于 2017-6-2 12:53
工信部黑名单无解 阿里北岸系统无黑名单(应该)
工信部黑名单可查询
http://www.miitbeian.gov.cn/publish ...

谢谢。
真不知道我一个淘宝客网站违反哪条规定了。
看来只能放弃了。
砍柴郎 发表于 2017-6-2 13:02
谢谢。
真不知道我一个淘宝客网站违反哪条规定了。
看来只能放弃了。

代备的?
好奇为啥进黑名单的
郎歌哪个域名出问题了
我有一个域名也进了工信部的黑名单了,这个域名以前找人代备过,去年年底时北岸掉了,也被进了黑名单,看来代备还是有一定风险的。这个域名现在只能转出到国外了,如果还在国内呆的话,就只能坐等被hold作废了。
工信部的黑名单是无解,基本进了就别想出来了。你最好先查清楚,如果真是进了的话,换域名吧、