全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: asan1148

gigs家的服务器真心不能用

要自己去后台点启动。。。。 我的就是
法老王 发表于 2017-5-28 15:53
不回复你的工单因为你丑  不喜欢用就别用 没必要天天喷来喷去 有钱去买他家独立服务器去 绝对不会这样 本来 ...

法老王表哥很强势
法老王 发表于 2017-5-28 15:53
不回复你的工单因为你丑  不喜欢用就别用 没必要天天喷来喷去 有钱去买他家独立服务器去 绝对不会这样 本来 ...

强, 果然是我的偶像
是啊 就当交学费了
只适合发包用
各位。  我门的 KVM 问题 彻底解决了。  

我门一开始以为是硬盘问题 , 下定搬到另台母机上 。 搬了两次, 问题还是陆续发生 。 经过一星期的彻底搜查 , 发现 有几台异常 的VPS, 一直内部攻击 邻居的 VPS。 导致特别高的 PING 。  最后 经过一系列的测试和搜查 , 我门取消 了一共  8 台的VPS。  过后一切正常了。

对那些 我黑心 对手,你这一系列的 制造问题 是绝对不会 打垮我门 的。 这样只能给 把 我门弄的越来越强大。 决绝这个问题 , 我门发现我门越来越强大了。越来越有经验面对 接下来的更 严碩的考验。

你门继续想办法 黑我门把。 我门会继续强大的。 !
hs.tan 发表于 2017-5-29 13:49
各位。  我门的 KVM 问题 彻底解决了。  

我门一开始以为是硬盘问题 , 下定搬到另台母机上 。 搬了两次, ...

将近一周没有正常使用 是不是该给用户一些补偿
然鹅,杭州电信,ggs仅有我一个人连接的情况下,HTTP单线程下载依旧在300K以下。母鸡出口负担没这么重吧。
asan1148 发表于 2017-5-29 15:03
将近一周没有正常使用 是不是该给用户一些补偿

发工单处理一下吧
crazywings 发表于 2017-5-29 15:17
然鹅,杭州电信,ggs仅有我一个人连接的情况下,HTTP单线程下载依旧在300K以下。母鸡出口负担没这么重吧。 ...

连同你的IP, traceroute  和ping , 发工单处理一下吧。